注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莣卟ㄋ伱の噯的博客

寶貝,不要害怕,俄永遠陪伴著你!

 
 
 

日志

 
 

女生喜欢你是:  

2010-05-19 16:54:59|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
⒈当一个女孩子真正喜欢你时,她会主动发信息或者打电话给你,因为她很想你。 
⒉当一个女孩子真正喜欢你时,她会在乎你的一举一动,因为她怕她随时会失去你。 
⒊当一个女孩子真正喜欢你时,她跟你说话的时候会表现的很淑女,因为她想在你的心里永远是那么的美好。 
⒋当一个女孩子真正喜欢你时,她会在她的朋友、同学面前一天到晚提起你,因为她觉得自己男朋友是如此的好。 
⒌当一个女孩子真正喜欢你时,她会为了你从家里逃出来,甚至不惜跟爸爸妈妈翻脸,因为她想见你。 
⒍当一个女孩子真正喜欢你时,如果你想去学校去接她时,她会不让你去,至于为什么我也不知道。 
⒎当一个女孩子真正喜欢你时,如果你要去打架,她会劝你不去,因为她怕你受伤。 
⒏当一个女孩子真正喜欢你时,她看到你心情不好,就会来安慰你,尽管你对她发脾气,她还是忍了。 
⒐当一个女孩子真正喜欢你时,她会对你说些她的秘密,甚至有些连她最好的朋友也不知道的秘密。 
⒑当一个女孩子真正喜欢你时,如果你有一天对她没感觉了,不去理她了,她会选择跟你说分手,然后默默的离开,尽管她已经爱你爱到骨髓。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017