注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莣卟ㄋ伱の噯的博客

寶貝,不要害怕,俄永遠陪伴著你!

 
 
 

日志

 
 

懒羊羊的经典语录...  

2010-06-17 16:49:44|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
懒羊羊の经典语录...  < 青青草原上の小肥羊 >


懒羊羊的经典语录... - 殘缺的愛 - 莣卟ㄋ伱の噯的博客    你们都欺负我,我告诉村长去... 


懒羊羊的经典语录... - 殘缺的愛 - 莣卟ㄋ伱の噯的博客    好可怜.呐 如果我要死了.我一定在我死之前做个饱死鬼。 



太过分了,胖也不是我的过错.凭什么罚我长跑阿!~ 




懒羊羊的经典语录... - 殘缺的愛 - 莣卟ㄋ伱の噯的博客我是懒洋洋,我要吃东西,吃很多东西,吃完要睡觉,睡个大懒觉,懒觉睡多了,再去吃东西.... 


懒羊羊的经典语录... - 殘缺的愛 - 莣卟ㄋ伱の噯的博客我是为睡觉而生的高贵的羊... 




幸福就是吃饱了撑着睡觉。 




懒羊羊的经典语录... - 殘缺的愛 - 莣卟ㄋ伱の噯的博客    大坏狼,大笨狼.就是斗不过喜羊羊..还得伺候红太狼.. 


懒羊羊的经典语录... - 殘缺的愛 - 莣卟ㄋ伱の噯的博客你们敢绑架歌神?我的粉丝不回放过你们的. 


懒羊羊的经典语录... - 殘缺的愛 - 莣卟ㄋ伱の噯的博客为什么受伤的总是我? 




我也期望和我的零食、枕头重逢啊!~~~~ 




懒羊羊的经典语录... - 殘缺的愛 - 莣卟ㄋ伱の噯的博客 你们都欺负我,我要离家出走. 



懒羊羊的经典语录... - 殘缺的愛 - 莣卟ㄋ伱の噯的博客     村长果然没有骗我,天上真的不会掉馅饼,只会掉蛋糕. 




            我不是窝囊废! 



懒羊羊的经典语录... - 殘缺的愛 - 莣卟ㄋ伱の噯的博客   我要吃草,我要睡觉. 



狼来了!快来羊啊...



你们就不能照顾一下现在是女孩子的我吗?




难道我还没睡醒?回去再睡一会吧!~ 




好可怜呐.如果我要死了.我一定在我死之前做个饱死鬼。 




我有可爱的外表,惹人怜爱的表情,一旦有事,一定会有人来救我的. 




一寸光阴一寸金.我们应该好好学习,天天向上.让我们一起奔向黄昏吧! 





懒羊羊的经典语录... - 殘缺的愛 - 莣卟ㄋ伱の噯的博客




                              哈哈 我也就跟它差不多  O(∩_∩)O~  吃吃吃的 呼呼~ 睡睡睡哈
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017