注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莣卟ㄋ伱の噯的博客

寶貝,不要害怕,俄永遠陪伴著你!

 
 
 

日志

 
 

韩庚庚心演唱会开票37分售空 创亚洲新纪录  

2010-06-28 16:23:22|  分类: 庚、挚爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
韩庚庚心演唱会开票37分售空 
创亚洲新纪录 
来源:搜狐音乐  
  韩庚即将于7月17和18日在北展剧场举行个人首场演唱会,今天下午两点零九分,官方票务网站中国票务在线第一场开票,即7月17日场次的票务,并同时开通在线抢票,37分16秒全部售空!  
 据中国票务在线介绍:迄今为止,这是亚洲最快在线抢票纪录。同时韩庚的18号场次的抢票时间将于6月29日下午2点零九分正式开始。

(转载请顺便留下脚印、谢谢合作)
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017