注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莣卟ㄋ伱の噯的博客

寶貝,不要害怕,俄永遠陪伴著你!

 
 
 

日志

 
 

《咏乐汇》“祸祸”韩庚啦!  

2010-06-28 16:23:38|  分类: ____韩 庚、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
咏哥更博。
 
《咏乐汇》现场从来没有如此疯狂!从头到尾,现场尖叫声不断,因为来做客的嘉宾是韩庚。据我不完全统计,现场二百多人,包括我和韩庚在内,只有4个男人!哦,MY  LADY GAGA!
   最近,许多媒体报道都在关注韩庚的合约官司。关于这个问题,韩庚并没有细说,因为他把所有的相关材料都交给了律师,由律师处理一切,他只想努力做好自己想做的事情。这种态度,我甚是欣赏!
《咏乐汇》“祸祸”韩庚啦! - 殘缺的愛 - 莣卟ㄋ伱の噯的博客
 都知道韩庚是黑龙江省牡丹江市的赫哲族人,这个民族最著名的歌曲就是《乌苏里船歌》,“啊朗赫赫呢哪,啊朗赫赫呢哪,赫雷赫赫呢哪。”但这首歌,一到大勺、小二和翔子的嘴里,就变成了“我们来祸祸你啦,祸祸你啦”!于是乎,韩庚在《咏乐汇》彻彻底底被大勺、小二和翔子祸祸啦!
《咏乐汇》“祸祸”韩庚啦! - 殘缺的愛 - 莣卟ㄋ伱の噯的博客
其实,每个成功的人都有各自的奋斗故事,故事情节不外乎吃苦,然后幸运地选择了一条当时看不到目标的路,结果在这条路上大放异彩。所以,对于每一位做客《咏乐汇》的嘉宾,我还是坚持节目的初衷:开开心心来,高高兴兴聊,快快乐乐玩,乐乐呵呵回。
  节目一开场,韩庚还是有点紧张,不是因为他没见过这样的场合,关键是没见过跟他一样帅气迷人的主持人!为了让韩庚彻底放松下来,我决定亲自挂帅,组建“咏乐舞蹈团”,跟“新世纪舞王”韩庚现场飙舞。
《咏乐汇》“祸祸”韩庚啦! - 殘缺的愛 - 莣卟ㄋ伱の噯的博客
这回“咏乐舞蹈团”不是闹着玩的,阵容超级豪华,有大勺,有小二,还有翔子等高手(我怎么觉得这么没有底气呢?)说真的,这回他们真没给我丢人,他们的表现勾起了韩庚斗舞的兴致!我是第一次见韩庚跳舞,每一个动作确实挺有范儿的!不仅表演了MJ的舞蹈,还有拿手的朝鲜舞,最意外的是,韩庚第一次在《咏乐汇》表演京剧!呀,他这兰花指一出,我鸡皮疙瘩都起了!我没别的意思,我是觉得,他的兰花指太好看了,太有韩庚范儿了!
《咏乐汇》“祸祸”韩庚啦! - 殘缺的愛 - 莣卟ㄋ伱の噯的博客
《咏乐汇》“祸祸”韩庚啦! - 殘缺的愛 - 莣卟ㄋ伱の噯的博客
韩庚的粉丝——“庚饭”,前一阵子自发组织起来,为玉树地震灾区的人民捐款捐物。从这一点上来说,我觉得“庚饭”是一群非常有素质、有涵养的年轻人,因为他们的头儿就是这样的人!
  谢谢韩庚,谢谢“庚饭”,听说节目录制结束之后,你们自觉收拾好垃圾,并把板凳摆放得整整齐齐。真的非常感谢你们!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017