注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

莣卟ㄋ伱の噯的博客

寶貝,不要害怕,俄永遠陪伴著你!

 
 
 

日志

 
 

关于庚宝 关于庚饭 关于sj 永远的13只『进我空间必看』  

2010-06-05 12:45:40|  分类: 情感SJ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一直想写这样一个公告 
为自己 
为韩庚,为庚饭 
为SJ,  为妖精 

一,进入我空间,请不要惊讶于满眼的"韩庚", 
也不要说什么"又一个哈韩的,花痴"之类的话 
我不想解释什么 
只是想说:"在你不了解一个人时,你没有资格说他什么!" 
而且我哈的是"韩庚的韩,他是中国人!" 
不了解他之前请不要否认他 
仔细看一下几个视频吧!! 

 

 

 
 
看完这些视频 
想要告诉你:韩庚,他真的很不容易 
庚饭爱的很辛苦,却很执着 
你何曾知道一个人如何在异国面对熙熙攘攘的陌生的人群 
你何曾知道一个人胳膊伤了不知道痛几个月后才知道的感觉 
你何曾知道一个人在接到妈妈电话时哭了15分钟才说一句话的感受 
你何曾知道一个舞者带面具上台的无奈 
你何曾知道一个艺人如何度过八个月的空窗期 
你何曾知道一个外国人在异国受的委屈有多少 
你何曾知道一个艺人被公司打压的辛酸 
你何曾知道一个25岁大的人曾经历的超出你想象的多的故事 
你何曾知道为了歌迷即使晕倒了也要在舞台上跳舞的他承受了多少 
......................... 
.......................... 
......................... 
我爱的韩庚是那个即使在异国他乡也会时时关注自己国家的人 
是那个把五星红旗照在手机也照在自己心里的人 
是那个每次在异国获奖都会用中文发表获奖感言的人 
是那个雪灾时默默捐一份爱却不留名的人 
是那个时时在CY里提醒我们要多陪陪父母的人 
是那个即使很累也会微笑着说我会加油的人 
是那个对妈妈说:“妈,我什么都不为,只为了让你过更好”的人 
是那个时时号召大家去灾区做贡献的人 
他是那个默默地捐了钱即使有人指责他也没有争辩的人 
是那个自己爱生病却总是要大家保重身体的人 
是那个会在CY和UFO上和我们一起抽风的人 
..................... 
..................... 
..................... 
是那个总是对我们说:"我爱你们!"的人 
是那个我发誓要守护一辈子的人 
...................... 
二,关于庚饭 

1,梅花饺子事件,不过一句玩笑话,短短两三个小时的时间,所有庚饭的努力,那份承载着爱的饺子从北京飞到了上海,只为了让庚感受到家的味道!!!   

2,捐赠国旗事件,庚饭自发组织为海外留学生捐赠国旗,他们说,请一定不要说我们是庚饭,因为这是每个中国人都应该做的事情,只不过这次恰好是庚饭在组织而已   

3,慈善事件,四川地震捐款,大家说,我们首先是中国人,然后才是饭!   

4,四川地震发生的那几天里,庚吧里首页没有了韩庚的帖子,全部都是灾情的关注帖子,平日里在花痴的庚饭这个时候也不会去看韩庚的采访了,即使这个采访是他们期待已久的,他们就那样心疼着我们的同胞,急切着为亲人们做些什么   

5,上海是后妈,这句话源于每次庚去上海的消息都不确定,即使确定了上海的妞们也看不到韩庚,可是我们在机场守夜的妞却说,我们不怕韩庚不来,我们怕的是,韩庚来了,而我们却不在!是的,我们去现场,不是为了看韩庚,而是为了让韩庚看到我们,让他永远都有家的温馨!   

6,搜狐盛典事件,200多名庚饭苦苦的守候在宾馆外面,冻得只是发抖,却依然为了韩庚呐喊,不为了别的,只是想让韩庚的名字吸引更多媒体的目光。   

7,人墙,庚饭每次接机,送机,总会自发组织人墙,面对朝思暮想的偶像,他们激动,他们流泪,可是他们却为了不伤害他,拼命的抑制自己,拼命的保护着韩庚,庚饭的爱叫做“守护”!   

8,庚吧遭遇到不间断的爆吧时,庚饭没有人离去,反而更加团结,打出了“我们永远都在”的口号,是的,我们永远不会离开,所以,韩庚,你一定要红,为了对得起这些伤害你的人,你也一定要红!!!   

9,开心辞典的纪律,开心辞典的录制现场,尽管庚饭只为了韩庚才去的,可是庚饭展现了粉丝的高素质,热情的为其他的嘉宾呐喊,很好的配合节目录制,现场氛围非常之好,临走时,还把垃圾带走了,给央视节目组留下了很好的印象,虽然由于一些客观原因,没有能够继续合作,但是相信我们的心大家都看见了。韩庚一定能够收获更多   

10,生日礼物中的保险,这个是我从来都没有想到过的惊喜,相信韩庚也会很惊讶很喜欢,当粉丝真的把偶像当作家人,关心他的身体,关心他的事业,为了守护偶像无所无求的时候,我真的觉得韩庚很幸福!!!   
11,不要把纠结带回家,这句话看似容易,做起来很难,每当看到有人指责韩庚甚至咒骂他的时候,心里真的十分的不舒服,比自己挨骂还难受,可是为了庚吧的和谐,为了潜水者更加的感受到庚吧温馨的氛围,庚饭规定了外面的纠结不要带回家,是的,看到不好的请无视吧,无视有时候是一种聪明,一种武器,绯闻之所以有杀伤力,正是因为它轻易的挑动了人们的情绪,引起了巨大的关注,要想真正的平息,只有彻底的无视 

12,爱的翅膀,那个时候我还不是庚饭,那些刻骨铭心的伤痛和努力我都没有过,仅仅是看曾经的记录就已经泪流满面了,是的,当一个在外发展还尚未引起国内媒体注意的小明星,要想在电视台为了庆祝生日该是多麽困难的事情啊,仅仅是制作歌曲,就把相关的庚饭累的虚脱了。谢谢当时的庚饭,谢谢你们的坚持,谢谢你们的勇敢,谢谢你们的努力,让我们拥有了自己的歌曲,让我们和韩庚拥有了共同的心声,我们是韩庚的翅膀 

13,伊利投票事件,这是庚饭心中的伤痛,也许从企业的角度来看,人家并没有什么错误,市场经济的条件下,一切是利益为主导的。然而,没有想到我们的庚饭却在这场谎言中付出了那麽多的热情与汗水。结果是残酷的,可是当上帝为你关上一扇门的同时,就会为你打开一扇窗。虽然韩庚最终没有赢得代言,可是这次活动,使得全世界各地的庚饭团结了起来,庚饭的努力也得到了其他家粉丝的认同,赢得了很多新朋友,因为庚饭的bh也使得中国媒体开始关注韩庚,这个年仅22岁却已经历经磨难即将绽放的舞之魂!!! 
14,鲁豫约庚事件,我们可爱的院长大人做的视频让你了解到一个真实的鲁豫有约韩庚篇背后的故事,庚饭的努力,那些化腐朽为神奇的力量,那些将不可能变成真实的力量,其实是因为庚饭爱的伟大,因为爱,庚饭愿意为了韩庚的知名度做任何事情,是的,我们的韩庚也许不是最优秀的,不是最帅气的,不是最有名的,不是最有阅历的,可是他就是他,那个庚饭心目中最好的他。 

15,快乐大本营事件,快乐大本营一波几折,历经了重重磨难,终于迎来了韩庚。一次次庚饭失望,到希望,再到失望,绝望,再到希望,庚饭的心情随着剧情的发展潮起潮落,大喜大悲。直到韩庚终于站在了舞台上,庚饭还始终如同做了一场凄美的梦一般,一边哭一边笑。这场节目为韩庚增加了很多人气,为庚饭这个大家庭增加了很多新成员,我始终记得,节目过后,庚吧的新人潮如同爆吧般让人狂喜。尽管其中也有很多纠结,但是相信当听到韩庚说出那句“我是为了舞台而生,为了你们而生”时,一切的一切就都值得了。 

16,淡定。这是一个让人心疼的词汇,每次庚有好消息时,庚饭的第一反应就是,怀疑。不要责怪他们太多疑,实在是有多太多的失望,心伤过太多次,于是不敢再对什么抱有太大的希望,因为他们始终在安慰自己,没有希望就没有失望。于是,无论有了什么样的爆料,庚饭们都会说,我们要淡定,即使央视剧已经签约,我也要等到电视上播出的那一刻才相信。我亲爱的让人心疼的庚饭们,是什么让大家如此的小心翼翼,生怕不小心打破了该有的美好呢?于是,一边心疼一边和大家一样淡定着,庚饭有时候真的很矛盾,不是吗? 
 

我爱的庚饭是一群自己很渺小却要为了他变强大的人 
是一群为了等他在机场等一夜甚至更久的人 
是一群在机场没等到他却说:"我不怕他没来,怕的是他来了没看到我们的人" 
是一群很有爱心和那些四川灾区说过我们的爱心决不是一时冲动而是会将爱心延续的人 
是一群自己受伤却怕他知道会更痛的人 
是一群即使自己有自己的一切却还要排除万难去看他演唱会的人 
是一群为了他疯狂投票的人 
是一群和他一样冷暖自知从不依靠别人的人 
是一群即使庚吧天天被暴也会像守家似的守在那里的人 
是一群不仅仅把他当明星喜欢的人 
是一群听到他晕倒不知所措的人 
是一群我发誓要和他们一起守护他的人 
这群人有妹妹饭,姐姐饭,妈妈饭,哥哥饭,弟弟饭,甚至还有老人 
................................... 
................................... 
................................... 
韩庚他是一个怎样的人 
需要你用心去了解,去解读 
你可以不喜欢他、 
也请你不要伤害他 
不要用语言中伤他 




 





三,关于SJ 
因为韩庚 
知道SJ 
因为韩庚 
要守护他们兄弟13人 

请尊重他们,不要说他们靠脸蛋 
不要说他们只有人气 
因为你不曾了解他们的努力 
你不曾看到他们的经历 
如果你够尊重他们 
请仔细看完下面的视频 
 

 

 

 
我喜欢的是这样的13人 
我坚守的是这样的13人 
这是每看必哭的 
他们彷徨过、 
他们失望过, 
但他们一直一直在努力 
没有放弃过 

不要说我傻 
不要说我在浪费时间在他们身上 
有些爱是不分国界的 
我很庆幸 
在我最美好的年华与他们邂逅 
 







你何曾这样爱过一个人 
你何曾想这样守护着一个人和他的兄弟?? 
不是真的爱怎么会明白 
不是真的付出怎么会懂得 
韩庚, 
你要相信深爱你的人都会一直一直在!! 

〓◇※公告※◇〓★★ 勿踩^勿踩 ★★
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017